COMO FAZER CONE TRUFADO DE LEITE NINHO

COMO FAZER CONE TRUFADO DE LEITE NINHO

COMO FAZER CONE TRUFADO DE LEITE NINHO

Esse cone é a receita perfeita para o seu faça e venda, fácil de fazer, tem uma boa validade, é delicioso demais.

E o melhor você só precisa se preocupar com o recheio, o cone você já compra pronto em lojas de confeitaria ou em lojas de artigos para festas, super pratico.

Da para fazer uma produção organizada e vender todos os dias. Então anota ai os ingredientes e vamos faturar:

INGREDIENTES RECHEIO DE LEITE NINHO:

  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida da lata de leite
  • 200 gramas de leite ninho
  • 1 colher de margarina

COMO FAZER CONE TRUFADO DE LEITE NINHO

Comece banhando os seus cones com o chocolate branco fracionado, tanto na parte de dentro como na parte de fora.

Você vai banhar primeiro por dentro e levar a geladeira por 5 minutos para secar. Em seguida banhe por fora e repita o mesmo processo ( veja o passo a passo no vídeo abaixo).

Você também pode usar o chocolate nobre caso deseje, porém é preciso fazer a tempera do chocolate para que o seu cone não fique derretendo depois de pronto. (clique aqui para aprender como temperar o chocolate)

Para fazer o nosso recheio de leite ninho basta adicionar todos os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

MONTAGEM CONE TRUFADO:

Depois dos cones banhados e secos, com o seu recheio já frio basta preencher a parte de dentro do cone.

Você pode colocar o recheio em um saco de confeitar para facilitar na hora de montar.

Por ultimo coloque um pouco de chocolata por cima para fechar o cone e leve a geladeira para secar.

Você pode decorar o seu cono com o próprio leite em pó, pode decorar com confeitos ou com o que você quiser para deixar ainda mais lindo.

COMO FAZER CONE TRUFADO DE LEITE NINHO – VÍDEO:

VAI FAZER ESSA DELICIA PARA VENDER? CALCULE O PREÇO DE VENDA NA NOSSA PLANILHA AUTOMÁTICA CLICANDO AQUI!




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.