Como fazer chantininho para decorar bolos

Como fazer chantininho para decorar bolos

Como fazer chantininho para decorar bolos.

Uma cobertura excelente para quem quer confeitar bolos com uma cobertura gostosa e resistente é o chantininho.
Serve para bolos e cupcakes e você vai conquistar seus clientes, vamos aprender?

Como fazer chantininho para decorar bolos – RECEITA

Design sem nome 5 - Como fazer chantininho para decorar bolos

Ingredientes:

  • 500 ml de chantili bem gelado
  • Meia lata de leite condensado bem gelado
  • 6 colheres de leite ninho bem cheia

Modo de fazer:

  1. Bata o chantili bem gelado, o leite condensado e o leite em pó na batedeira
  2. Bata em velocidade média até dar o ponto
  3. Quando estiver bem lisinho, você pegar com uma colher, virar e não cair este é o ponto correto.

Chantininho para dias quentes – RECEITA

Design sem nome 1 2 - Como fazer chantininho para decorar bolos

Ingredientes

  • 500 ml de chantili bem gelado
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 3 colheres de sopa de glacê real em pó

Modo de Preparo:

Na batedeira, coloque o chantilly e comece a bater.
Acrescente o leite ninho e o glacê real em pó aos poucos, enquanto bate.
Pare de bater quando o chantininho formar picos duros (quando você pega uma porção com a colher e ela não cai). Fique atenta porque é rapidinho!
Empregue na cobertura do bolo, com a ajuda de um saco de confeitar com o bico de sua preferência.

* Esta receita é da chef Bia Melo

VEJA TAMBÉM:

YOUTUBE:

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.