COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA

COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA

COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA

Hoje eu trouxe mais uma receita de bolo caseiro para o seu cardápio, uma receita incrível para alavancar as suas vendas principalmente no mês de junho nas festas juninas.

Esse bolo é fácil de fazer, barato para produzir e tem um visual super chamativo, ou seja, perfeito.

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 copo de iogurte natural (170 g – use esse copo para medir o restante dos ingredientes)
  • 3/4 de copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 paçocas de 15g
  • 1 col. (chá) de manteiga ou margarina sem sal.

👉 QUER MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI!

COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA:

MASSA:

  1. Na minha tigela coloque o iogurte natural e vamos usar esse pote para medir todos os outros ingredientes.
  2. Coloque o óleo, o ovo, e misture bem com um fouet para agregar esses ingredientes.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture com o fouet até dissolver.
  4. Depois é só acrescentar o fermento e passar para a forma untada, levar ao forno pré aquecido a 180 por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA:

  1. Na panela coloque a lata de leite condensado, a manteiga, as paçocas esfareladas e vamos misturar até dar ponto de brigadeiro mole.

Se você não quer ter dificuldade nenhuma na hora de desenformar o seu bolo considere fazer o meu desmoldante caseiro, super prático:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.