COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA

COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA

COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA

Hoje eu vou te ensinar a fazer um bolo sensacional, você e seus clientes vão amar.

E olha não tem muita gente fazendo esse sabor de bolo por aí não, pode ser um diferencial no seu cardápio.

Então anota aí essa receitinha e não deixe de testar porque você vai amar.

INGREDIENTES:

  • 4 tangerinas médias (450g sem casca)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (230g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA:

  1. Descasque as tangerinas, retire aquela parte branca que fica no miolo e retire os caroços;
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as tangerinas;
  3. Bata tudo por cerca de 2 minutinhos;
  4. Despeje essa mistura em uma tigela;
  5. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
  6. Por último, adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco;
  7. Despeje essa massa em uma forma (25) untada e enfarinhada;
  8. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

DICA:

Vai fazer esse bolo para vender? O recomendado é usar forma entre 18 a 20 cm, dessa maneira você vai conseguir dividir a massa do bolo em 2 formas e terá o rendimento de 2 bolos.

Assim você vai obter muito mais lucro na sua receita e vai poder vender o seu bolo mais barato.

QUER MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI E CONHEÇA O CURSO DE BOLOS CASEIROS!!!

COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA – VÍDEO:

QUER MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI E CONHEÇA O CURSO DE BOLOS CASEIROS!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.