COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA
Hoje eu vou te ensinar a fazer um bolo sensacional, você e seus clientes vão amar.
E olha não tem muita gente fazendo esse sabor de bolo por aí não, pode ser um diferencial no seu cardápio.
Então anota aí essa receitinha e não deixe de testar porque você vai amar.
INGREDIENTES:
- 4 tangerinas médias (450g sem casca)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (240ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (230g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA:

- Descasque as tangerinas, retire aquela parte branca que fica no miolo e retire os caroços;
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as tangerinas;
- Bata tudo por cerca de 2 minutinhos;
- Despeje essa mistura em uma tigela;
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco;
- Despeje essa massa em uma forma (25) untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
DICA:
Vai fazer esse bolo para vender? O recomendado é usar forma entre 18 a 20 cm, dessa maneira você vai conseguir dividir a massa do bolo em 2 formas e terá o rendimento de 2 bolos.
Assim você vai obter muito mais lucro na sua receita e vai poder vender o seu bolo mais barato.
QUER MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI E CONHEÇA O CURSO DE BOLOS CASEIROS!!!
COMO FAZER BOLO CASEIRO DE TANGERINA – VÍDEO:
QUER MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI E CONHEÇA O CURSO DE BOLOS CASEIROS!!!
