Como fazer biscoito amanteigado caseiro e agradar seus amigos e familiares com essa delicia é a nossa dica de hoje. E se você quiser fazer para vender ele também é excelente, rende muitos biscoito essa receita e tem um custo baixo. VALE SUPER A PENA.
Como fazer biscoito amanteigado caseiro – Receita
Ingredientes:
- 500 gramas de manteiga
- 200 gramas de claras ( aproximadamente 4 ovos )
- 300 gramas de açucar
- 750 gramas de farinha de trigo
Modo de fazer:
- Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata bem até formar um creme claro e homogêneo. Aproximadamente 10 minutos. Você irá notar que essa mistura vai dobrar de volume.
- Acrescente metade das claras, bata um pouco para incorporar,coloque a outra metade das claras e bata mais 10 minutos.
- Misture a mão esse creme com a farinha de trigo. ( Misture bem até que fique homogêneo )
- Coloque em um saco de confeitar com bico da sua preferencia ( no vídeo eu usei o pitanga 21 ) e coloque em uma assadeira untada com margarina ou desmoldante.
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourarem
Gostou dessa receita? No nosso canal do YouTube tem muito mais ( Clique aqui para se inscrever no nosso canal )

Quem quer aprender a fazer lindos cupcake e nunca mais errar a massa









Nossa apostila está SUPER COMPLETA, mais de 30 receitas e dicas por apenas R$20
CLIQUE NA FOTO ABAIXO PARA ADQUIRIR A SUA:

Veja Também: Ensinando a decorar: Bico babado – Passo a passo Veja Também: Como fazer Perolas de pasta americana