Como fazer biscoito amanteigado caseiro

Como fazer biscoito amanteigado caseiro

Como fazer biscoito amanteigado caseiro e agradar seus amigos e familiares com essa delicia é a nossa dica de hoje. E se você quiser fazer para vender ele também é excelente, rende muitos biscoito essa receita e tem um custo baixo. VALE SUPER A PENA.

Como fazer biscoito amanteigado caseiro – Receita

Ingredientes:

  • 500 gramas de manteiga
  • 200 gramas de claras ( aproximadamente 4 ovos )
  • 300 gramas de açucar
  • 750 gramas de farinha de trigo

Modo de fazer:

  1. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata bem até formar um creme claro e homogêneo. Aproximadamente 10 minutos. Você irá notar que essa mistura vai dobrar de volume.
  2. Acrescente metade das claras, bata um pouco para incorporar,coloque a outra metade das claras e bata mais 10 minutos.
  3. Misture a mão esse creme com a farinha de trigo. ( Misture bem até que fique homogêneo )
  4. Coloque em um saco de confeitar com bico da sua preferencia ( no vídeo eu usei o pitanga 21 ) e coloque em uma assadeira untada com margarina ou desmoldante.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourarem

Gostou dessa receita? No nosso canal do YouTube tem muito mais ( Clique aqui para se inscrever no nosso canal )



Veja Também: Ensinando a decorar: Bico babado – Passo a passo

Veja Também: Como fazer Perolas de pasta americana


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.