Como Alisar Bolos de Chantily / Chantininho Para Iniciantes – TÉCNICA PERFEITA

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Como Bater Chantilly

Certifique – se de colocar seu chantilly no minimo 12 horas antes de bater na geladeira sempre.

Comece batendo em velocidade média da batedeira para garantir volume ao seu chantilly e depois reduza para a velocidade minima para ter uma textura mais lisa.

Um chantily industrializado de boa qualidade faz toda diferença na sua receita, de preferencia a marcas que garantem mais estabilidade, resistência ao calor e uma boa textura.

 

 




Como fazer Chantily Caseiro:

INGREDIENTES:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • Essência de baunilha

MODO DE FAZER:

Na véspera; coloque tigela, pás da batedeira e o creme de leite na geladeira.
Bata os ingredientes na batedeira em velocidade baixa.
Assim que o creme começar a incorpar, vá acrescentando a essência e o açúcar aos poucos sem parar de bater.
Quando perceber que o creme já está firme; desligue a batedeira. Se bater demais; vira manteiga

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Dicas Para Tingir o Chantilly sem perder o ponto:

Antes de começar a receita; separe todos os ingredientes.
Não utilize corante líquido.
Utilize o corante SoftGel Mix porque esse não desestabiliza o chantilly.
Acrescente o corante quando o chantilly estiver quase pronto. Se colocar no início o corante vai perdendo a cor.
Utilize sempre um tom acima da cor desejada porque a tendência é o corante dar uma “desbotada” depois de algum tempo.


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2 Comentários


  1. gosto de site gostaria de aprrender mas sobre massas e decoracao de bolos

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