Brigadeirão Branco com Calda de Morango >> Veja Aqui

INGREDIENTES:

  • margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de
  • leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate branco picado

CALDA:

  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. derreta o chocolate em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-mariadurante 1 hora e 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e desenforme.

CALDA:

  1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  3. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  4. Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

VEJA TAMBÉM:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.