BOMBOM ABERTO DE MORANGO E CHOCOLATE NA MARMITA

BOMBOM ABERTO DE MORANGO E CHOCOLATE NA MARMITA

BOMBOM ABERTO DE MORANGO E CHOCOLATE NA MARMITA

Eu vou te ensinar a fazer um bombom na marmita delicioso e uma excelente opção para você vender.

INGREDIENTES:

⭐Minha xícara: 200 ml

CREME:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

GANACHE:

  • 200 gramas de chocolate nobre
  • 200 ml de chantilly ou creme de leite (20% + de gordura)
  • 20 grama de manteiga

COMO FAZER BOMBOM ABERTO DE MORANGO E CHOCOLATE NA MARMITA

Vamos começar fazendo o creme do nosso bombom:

Na panela coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, misture as gemas com o amido de milho e coloque a essência de baunilha.

E é só mexer em fogo baixo até engrossar, eu gosto de mexer com o fouet para evitar empelotar.

Também vou fazer uma ganache de cobertura:

Para fazer a ganache aqui na panela eu vou esquentar o creme de leite até ele começar a ferver.

Vou jogar o creme quente por cima do chocolate, deixar descansar por 2 minutos e depois é só mexer para incorporar tudo.

Feito isso a sua ganache já está pronto e quanto mais ela for esfriando mais consistência ela vai pegar.

Para montar o bombom eu usei uma marmita, como é para vender e uma excelente opção de embalagem.

Coloque metade de creme, por cima do creme eu coloco morangos cortados pela metade, higienizados e sem folhinha e venho com a ganache e cubro os morangos.

Para decorar eu vou coloquei morango e granulado por cima.

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