BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO COM COBERTURA ECONÔMICA

BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO COM COBERTURA ECONÔMICA

BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO COM COBERTURA ECONÔMICA …

Hoje eu vou te ensinar um bolo vulcão de leite ninho sensacional, campeão de vendas para você faturar muito com essa delícia.

E sempre no final do post eu deixo informações e dicas de venda da receita então se você vai fazer para vender leia até o final:

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 3 OVOS
  • 1/2 XÍCARA DE ÓLEO ( 80 gramas )
  • 1 1/4 DE AÇÚCAR (230 gramas )
  • 1 XÍCARA DE LEITE (200 ml )
  • 2 1/2 XÍCARA DE FARINHA (215 gramas)
  • 1 COLHER DE FERMENTO (15 gramas )
  • 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

A xícara é de 200 ml.

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida da lata de leite
  • 200 gramas de leite ninho
  • 1 colher de margarina

MODO DE PREPARO:

MASSA:

No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e a essência e bata por 2 minutinhos.

Passe essa mistura líquida para uma tigela e adicione a farinha peneirada aos poucos mexendo com a ajuda de um fuet.

Por último adicione o fermento delicadamente.

Passe a massa para uma forma untada com o desmoldante caseiro ou farinha e manteiga.

Leve ao forno pré aquecido a 180° de 20 a 30 minutos ou até você espetar um palito e ele sair limpo ( não abra seu forno antes de 20 minutos ).

COBERTURA:

Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela a mexa até ferver e virar um creme.

Não deixe encorpar muito no fogo, pois depois de fria essa cobertura pega mais consistência e fica perfeita para escorrer no seu bolo.

BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO COM COBERTURA ECONÔMICA – VÍDEO:

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