BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO COM COBERTURA ECONÔMICA …
Hoje eu vou te ensinar um bolo vulcão de leite ninho sensacional, campeão de vendas para você faturar muito com essa delícia.
E sempre no final do post eu deixo informações e dicas de venda da receita então se você vai fazer para vender leia até o final:
INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 OVOS
- 1/2 XÍCARA DE ÓLEO ( 80 gramas )
- 1 1/4 DE AÇÚCAR (230 gramas )
- 1 XÍCARA DE LEITE (200 ml )
- 2 1/2 XÍCARA DE FARINHA (215 gramas)
- 1 COLHER DE FERMENTO (15 gramas )
- 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
A xícara é de 200 ml.
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- mesma medida da lata de leite
- 200 gramas de leite ninho
- 1 colher de margarina

MODO DE PREPARO:
MASSA:
No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o leite e a essência e bata por 2 minutinhos.
Passe essa mistura líquida para uma tigela e adicione a farinha peneirada aos poucos mexendo com a ajuda de um fuet.
Por último adicione o fermento delicadamente.
Passe a massa para uma forma untada com o desmoldante caseiro ou farinha e manteiga.
Leve ao forno pré aquecido a 180° de 20 a 30 minutos ou até você espetar um palito e ele sair limpo ( não abra seu forno antes de 20 minutos ).
COBERTURA:
Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela a mexa até ferver e virar um creme.
Não deixe encorpar muito no fogo, pois depois de fria essa cobertura pega mais consistência e fica perfeita para escorrer no seu bolo.
BOLO VULCÃO DE LEITE NINHO COM COBERTURA ECONÔMICA – VÍDEO:
QUER MAIS RECEITAS INCRÍVEIS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CONHEÇA O CURSO DE BOLOS CASEIROS CLICANDO AQUI!
