BOLO VELUDO AZUL COM COBERTURA MOUSSE DE LEITE NINHO

BOLO VELUDO AZUL COM COBERTURA MOUSSE DE LEITE NINHO

BOLO VELUDO AZUL COM COBERTURA MOUSSE DE LEITE NINHO

Esse bolo fica com uma cor linda, além disso ele tem a massa super fofinha e úmida.

E junto com a cobertura de leite ninho fica a combinação perfeita, vale muito a pena testar essa receita.

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 3 ovos
  • 120 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 240 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • corante gel ou em pó o quanto baste

RECHEIO:

  • 1 xícaras de CREME DE LEITE FRESCO, NATA OU CHANTILLY
  • Meia caixa de leite condensado
  • Meia xícara de leite ninho

COMO FAZER BOLO VELUDO AZUL COM COBERTURA MOUSSE DE LEITE NINHO

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a açúcar o buttermilk e bata por 3 minutinhos.

👉 Veja aqui qual a função do buttermilk na massa do bolo!

Passe a mistura líquida para tigela e acrescente o corante, mexa bem até homogeneizar e chegar na cor que você deseja.

Acrescente a farinha de trigo e mexa com o fouet até incorporar toda na massa, por último é só colocar o fermento em pó e mexer delicadamente.

Passe a massa para a forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos.

Para a cobertura em uma tigela coloque o chantilly, o leite ninho, e o leite condensado e bata até ficar cremoso.

👉 Clique aqui para ver uma cobertura deliciosa de cream cheese para esse bolo!

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