BOLO SAUDÁVEL FUNCIONAL SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA DE TRIGO!

BOLO SAUDÁVEL FUNCIONAL SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA DE TRIGO!

BOLO SAUDÁVEL FUNCIONAL SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA DE TRIGO!

Você vai comer esse bolo sem culpa, além de delicioso é livre de glúten, com poucas calorias e delicioso!

INGREDIENTES:

Minha forma: 20 x 7 cm

  • Meia xícara de chá de óleo
  • 4 bananas nanicas grandes bem maduras sem a casca.
  • 3 ovos inteiros.
  • 2 xícaras de chá de uvas passas escuras sem sementes
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos ou flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

COMO FAZER BOLO SAUDÁVEL FUNCIONAL SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA DE TRIGO!

QUER RECEITAS DIET PARA VENDER E GANHAR DINHEIRO? CLIQUE AQUI!

  1. Comece pré-aquecendo o forno à 180° por uns 10 minutos  enquanto prepara a massa do bolo.
  2. No liquidificador coloque o óleo com as bananas e os ovos e bata até ficar totalmente homogêneo.
  3. Em seguida adicione as uvas passas e a aveia e bata começando pelo pulsar no liquidificador.
  4. Depois bata na velocidade máxima até atingir uma textura pastosa.
  5. Adicione o fermento para bolo e misture com uma colher.
  6. Passe para a forma untada apenas com óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até o bolo ficar dourado
  8. Então desenforme o bolo quando estiver totalmente frio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.