BOLO RED VELVET CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

BOLO RED VELVET CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

BOLO RED VELVET CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR ….

Hoje eu vou te ensinar a fazer um bolo red velvet de liquidificador que fica super fofinho e delicioso.

Essa receita não é a receita original do Red Velvet, ela é uma adaptação econômica.

Essa receita é ótima para fazer Bolos caseiros para vender ou bolo no pote, e se você fizer bolos no pote com essa receita eu sugiro usar recheios claros, como recheio de leite ninho e de brigadeiro branco.

BOLO RED VELVET CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR:

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 2 colher de sopa de vinagre de álcool
  • 1 colher de chocolate 70%
  • 2 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • CORANTE ALIMENTÍCIO

MODO DE PREPARO:

Saia na Frente dos seus Concorrentes e pare de procurar receitas na internet que nunca dão certo CLIQUE AQUI PARA MAIS RECEITAS DE SUCESSO

COMO FAZER BOLO RED VELVET CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR:

  1. A primeiro coisa a fazer é colocar o leite no microondas por 30 segundos e depois adicionar o vinagre. Assim você vai obter o Buttermilk
  2. No liquidificador coloca os ovos, o açúcar, o leite, o chocolate e bate por 1 minutinho.
  3. Em uma tigela, coloque o leite ninho, a farinha e misture com o liquido.
  4. Depois de incorporar todos os ingredientes coloque o corante até atingir a tonalidade que você deseja.
  5. Coloca o fermento, o bicarbonato e a manteiga derretida e é só misturar.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 35 minutos ou até você espetar com um palito e sair limpo.

SUGESTÃO DE RECHEIOS PARA BOLO RED VELVET:

Vou te dar duas opções incríveis para você usar como recheio/cobertura desse bolo:

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO:

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de manteiga ( 1 colher de sopa bem cheia )
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em uma panela com o fogo desligado coloque todos os ingrediente e mexa um pouco para incorporar tudo muito bem e não empelotar.

Leve ao fogo médio e mexa sem parar até obter ponto de brigadeiro.

Retire do fogo, passe para outro recipiente e cubra com plástico filme. Leve a geladeira para esfriar.

BRIGADEIRO BRANCO:

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal.
  • 200 g de chocolate branco ralado opcional

MODO DE PREPARO:

  • Coloque a manteiga e o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sempre sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • O ponto é de brigadeiro mole, caso você não tenha muita experiência com brigadeiro é logo depois de borbulhar

Saia na Frente dos seus Concorrentes e pare de procurar receitas na internet que nunca dão certo CLIQUE AQUI PARA MAIS RECEITAS DE SUCESSO


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.