BOLO NUVEM GELADO COM RECHEIO DE MOÇA CREMOSA!

BOLO NUVEM GELADO COM RECHEIO DE MOÇA CREMOSA!

BOLO NUVEM GELADO COM RECHEIO DE MOÇA CREMOSA!

Um bolo super leve, geladinho e delicioso para você agradar sua família ou fazer para vender!

INGREDIENTES:

MASSA BOLOS:

• 4 ovos,

• 1.1/2 xícara de chá de açúcar,

• 1/2 xícara de chá de óleo,

• 1 xícara de chá de leite integral,

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,

• 1 colher de sopa de fermento químico

CALDA:

• 1 xícara de chá de água,

• 2 colheres de sopa de açúcar,

• 1/2 xícara de chá de leite em pó.

RECHEIO:

• 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas),

• 1/2 xícara de chá de leite em pó,

• 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),

• 1 colher de sopa de manteiga,

• 300 ml de chantili batido

BOLO NUVEM GELADO COM RECHEIO DE MOÇA CREMOSA!

MASSA:

Na tigela coloca os ovos, o açúcar e bate com um fouet até clarear um pouco.

Coloque o óleo, misture,  coloque o leite, misture mais um pouco.

E vem com a farinha de trigo e vai colocando aos poucos e vai mexendo com o fouet.

Por último é só colocar o fermento.

Passa para a assadeira untada, leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

CALDA:

Na panela coloque a água, o açúcar, e o leite ninho e misture bem para dissolver e espere ferver.

Depois de ferver é só esperar esfriar para usar no bolo.

RECHEIO:

Para o recheio na panela é só colocar o leite condensado, o leite em pó, e misture para incorporar tudo.

Coloque o creme de leite e a manteiga e mexa bem em fogo médio até dar o ponto.

Quando der ponto de brigadeiro mole já pode desligar o fogo, passar para outro recipiente e esperar esfriar completamente.

Depois de esfriar completamente, adicione nesse creme o chantilly batido em ponto firme e misture bem para incorporar e formar um creme bem leve e delicioso.

MONTAGEM:

Na hora de montar o bolo coloque uma camada do bolo, eu só cortei o bolo ao meio.

Coloque o nosso recheio bem generoso, e deixe só um pouco separado para passar por cima depois ou você coloca tudo e bate um pouco de chantilly para decorar depois.

Vem com a outra metade do bolo, dá uma apertadinha e coloca o restante da calda, pode regar bem esse bolo.

Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Para finalizar vamos passar o restante do recheio por cima, uma camada bem fina e polvilhar leite ninho

E esse é o resultado, um bolo gelado delicioso, prontinho para vender ou para você se deliciar na sua casa!

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