BOLO NO POTE DE CHURROS I DA PARA VENDER POR R$7,00 I 100% DE LUCRO

BOLO NO POTE DE CHURROS I DA PARA VENDER POR R$7,00 I 100% DE LUCRO

BOLO NO POTE DE CHURROS …

Essa é a hora de você impressionar os seus clientes com o bolo no pote mais delicioso que eu já comi.

Não deixe de testar essa receita e oferecer para os seus clientes, porque você pode fazer muita grana com bolos no pote.

Nesse post eu vou te dar essa receita deliciosa e ainda vou te ajudar com o preço, e como divulgar essa belezinha.

Você ainda não faz bolos no pote para vender?

Você pode começar hoje mesmo, não perca tempo, você vai faturar uma boa grana trabalhando em casa.

BOLO NO POTE DE CHURROS :

INGREDIENTES:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g)
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
  3. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  5. Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.
  8. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos.
  9. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite.
  10. Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva

BOLO NO POTE DE CHURROS, CONFIRA O VÍDEO DA RECEITA:

POR QUANTO VENDER ESSE BOLO NO POTE?

Aqui no blog eu já te ensinei que a melhor maneira de saber o preço para colocar em qualquer doce é sempre calcular quanto você gastou para produzir e multiplicar por 3.

A massa do nosso bolo de churro é bem econômica, eu gastei R$4,75, e só a massa rende em média 10 potinhos de 200ml.

Você também pode usar pote menor de 120 ou 150ml.

A questão desse BOLO NO POTE DE CHURROS é o recheio. Ele não rende muito.

Então eu tenho 2 sugestões:

  1. Primeiro você pode manter o recheio como eu fiz no vídeo, não vai render muitos potes, mas ele fica extremamente gostoso e você pode vender por R$7,00 em média. Se você tem um cliente que preza por mais sabor é esse que você vai oferecer.
  2. Segundo opção é você incorporar chantily batido e bem firme a esse recheio, ele vai dobrar de volume, vai ficar mais leve e com o sabor gostoso porém mais fraco. E isso faz com que te renda mais potinhos e que você possa vender por R$5,00 em média.

VEJA O VÍDEO E ENTENDA MAIS SOBRE COMO COLOCAR PREÇO:

Nesse vídeo eu explico de forma bem detalhada como você faz para colocar preço em qualquer produto que você decidir vender.

APOSTILA/CURSO BOLO NO POTE GOURMET

Com esse apostila você vai de uma vez por todas iniciar na Confeitaria ou aprimorar suas técnicas para ter em definitivo uma renda incrível através da produção e venda de Bolos no Pote diferenciados!

Você vai encontrar não só receitas, mas o modo de preparo passo a passo, de mais de 50 modelos de Bolos no Pote

E ainda vai receber mais 2 Apostilas de Bônus, com mais de 100 Receitas de Recheios, Dicas de Divulgação e Vendas e o meu Suporte Especial!

CLIQUE AQUI PARA ADQUIRIR A APOSTILA DE BOLOS NO POTE SÓ HOJE 6 X R$ 10,34 OU R$ 57,00 A VISTA!

VEJA TAMBÉM:

YOUTUBE

CLIQUE AQUI E SE INSCREVA NO MEU CANAL!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.