BOLO GELADO DE LEITE NINHO NA MARMITA

BOLO GELADO DE LEITE NINHO NA MARMITA

BOLO GELADO DE LEITE NINHO NA MARMITA

A gente sabe que bolo gelado faz o maior sucesso principalmente para quem vende bolos e por isso hoje eu vou te ensinar a fazer bolo gelado de leite ninho na marmita, que é uma excelente opção para o seu faça e venda principalmente para você que vende por delivery.

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 3 ovos (175g)
  • 90g de óleo de soja (100ml)
  • 250g de açúcar
  • 60g de leite em pó
  • 200g de leite líquido integral
  • 320g de farinha de trigo
  • 15g de fermento químico em pó

CALDA:

  • 200g de leite condensado
  • 300ml de leite integral ou água filtrada
  • 50g de leite em pó

COBERTURA:

  • 1 leite condensado (395g)
  • 40g de leite em pó
  • 300g de creme de leite
  • 10g de manteiga

COMO FAZER BOLO GELADO DE LEITE NINHO NA MARMITA:

Clique na imagem abaixo e adquira a Apostila Fatias Lucrativas com mais de 10 receitas de Fatias de Bolo e mais 4 bônus incríveis!!

No liquidificador é só coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite em pó, e o leite que está levemente aquecido e deixe bater por 2 minutos.

Passe essa mistura para tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada.

Por último coloque o fermento e mexa delicadamente.

Agora é só passar a massa para as marmitas, coloque 100 ml de massa em cada marmita (marmita de 220 ml).

E aí é só levar ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.

Depois de 30 minutos esse é o resultado dos nossos bolos, bem fofinhos e deliciosos.

BOLO GELADO DE LEITE NINHO NA MARMITA

Para a cobertura do nosso bolo na panela coloque o leite condensado, o leite ninho e mexa para dissolver, depois coloque o creme de leite e a manteiga.

Ligue o fogo no médio e mexa até começar a ferver.

Quando começar a ferver conte 3 minutos e já pode desligar e passar para outro recipiente, cubra com um plástico e espere esfriar completamente.

Para a calda do bolo eu vou usar leite condensado, leite e leite em pó, é só misturar e já está pronto.

Regue bem o seu bolo com bastante calda e espere o bolo absorver toda a calda.

Coloque a cobertura e decore ao seu gosto.

Bolo pronto, leve a geladeira por 2 horas antes de consumir ou vender.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.