BOLO EMBRULHADO SUPER RECHEADO PARA VENDER!

BOLO EMBRULHADO SUPER RECHEADO PARA VENDER!

BOLO EMBRULHADO SUPER RECHEADO PARA VENDER!

Se você quer arrasar vendendo bolos por delivery essa receita de hoje é para você, porque a gente vai fazer hoje fatias gourmet para vender!

As Fatias de Bolo são a última tendência no mundo da confeitaria, tornando um produto perfeito para confeiteiras iniciantes ou para você que quer empreender com doces a partir de casa!

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INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

RECHEIO BRIGADEIRO AO LEITE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 30%
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 100 gramas chocolate ao leite

RECHEIO BRIGADEIRO BRANCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 1 colher de chá de manteiga

COMO FAZER BOLO EMBRULHADO SUPER RECHEADO PARA VENDER!

  1. Na tigela coloque o ovo, o óleo, a essência de baunilha, o leite e o sal e misture com um fouet por alguns minutinhos só para incorporar o ovo com o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, e misture com o fouet até incorporar tudo.
  3. Depois de misturar a farinha é só colocar o fermento.
  4. passe para a forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.

Para o recheio basta colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro ( desgrudar do fundo da panela).

Passe para outro recipiente e deixe esfriar completamente antes de usar no bolo.

Depois do bolo pronto e frio corte em 3 fatias e monte dentro da própria forma.

Cubra a forma com um plástico e é só intercalar massa, calda e recheio.

Eu usei uma calda básica de água e leite condensado mas você pode usar a calda da sua preferência.

Agora é só levar a geladeira por no mínimo 6 horas ou por uma noite.

Depois de 6 horas é só cortar as fatias e embrulhar, você pode embrulhar em celofane ou em papel alumínio, eu gosto do celofane porque a fatia aparece e fica mais chamativo mais impactante para quem for vender.

Depois de embrulhar todas as fatias é importante manter dentro da geladeira, e esse bolo tem validade de 4 dias.

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