BOLO DUO DE LIMÃO COM CHOCOLATE

BOLO DUO DE LIMÃO COM CHOCOLATE
BOLO DUO DE LIMÃO COM CHOCOLATE

BOLO DUO DE LIMÃO COM CHOCOLATE

Uma combinação perfeita para o seu bolo caseiro fazer o maior sucesso!

Super equilibrado no sabor, muita cobertura, excelente opção para vender e faturar.

INGREDIENTES:

MASSA DE CHOCOLATE:

  • 1 ovo
  • Meia xícara de óleo
  • Meia xícara de leite
  • Meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
  • Meia colher de chá de fermento

MASSA BRANCA DE LIMÃO:

  • 1 ovo
  • Meia xícara de óleo
  • Meia xícara de leite
  • Meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 sachê de suco em pó sabor limão
  • Meia colher de chá de fermento

COBERTURA CHOCOLATE:

  • 150 gramas de chocolate nobre derretido
  • 50 grama de creme de leite

COBERTURA LIMÃO:

  • Meia lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão

COMO FAZER BOLO DUO DE LIMÃO COM CHOCOLATE

MASSA DE CHOCOLATE:

  1. Na tigela coloque os ovos, o leite, e o óleo e misture bem com o fuet.
  2. Acrescente o açúcar e misture.
  3. Acrescente a farinha e o chocolate em pó e misture.
  4. Por último acrescente o fermento em pó
  5. Deixe reservado

MASSA BRANCA DE LIMÃO:

  1. Na tigela coloque os ovos, o leite, e o óleo e misture bem com o fuet.
  2. Acrescente o açúcar e misture.
  3. Acrescente a farinha e o suco em pó e misture.
  4. Por último acrescente o fermento em pó.

Coloque as massas em um saco de confeitar e adicione na forma untada separando cada sabor em uma metade da forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Clique aqui para ver a receita do desmoldante caseiro para untar as suas formas de bolo!

COBERTURA CHOCOLATE:

  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem e já pode colocar por cima do bolo.

COBERTURA LIMÃO:

  1. Misture bem os ingredientes com um fuet e já pode colocar por cima do bolo.

Tanto a cobertura de chocolate quanto a de limão pegam mais consistência se for para a geladeira por alguns minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.