BOLO DE CENOURA, BETERRABA E LARANJA

BOLO DE CENOURA, BETERRABA E LARANJA

BOLO DE CENOURA, BETERRABA E LARANJA

Esse bolo é nutritivo, muito gostoso, uma excelente opção para oferecer a criançada que não gosta de beterraba.

INGREDIENTES:

⭐Minha xícara: 200 ml

⭐Tamanho da forma : 20 cm x 7 cm

  • 150 ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 100 gramas de beterraba sem casca
  • 200 gramas de cenoura sem casca
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

COMO FAZER BOLO DE CENOURA, BETERRABA E LARANJA

No liquidificador bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura.

Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento.

Ponha em uma forma com furo central, untada com farinha e manteiga ou com desmoldante caseiro.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.

Depois de pronto finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.