Bolo da Vovó – 5 Receitas para você vender e lucrar

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Bolo da Vovó – 5 Receitas para você vender e lucrar.

O bolo tem ganhado espaço no mercado e no dia-a-dia das pessoas, seja no café da manhã, no lanche da tarde, ou até mesmo como sobremesa. Pessoas consumem o bolo a qualquer hora do dia ao contrário de muitos outros produtos.

Por isso se você quer lucrar com bolos caseiros eu separei 15 receitas deliciosas para você. E não deixe de conferir também o Curso Bolos da Vovó , onde você irá aprender muito mais

Bolo da Vovó – 15 Receitas para você vender e lucrar

1- Bolo caseiro receita massa básica :

Design 2Bsem 2Bnome 1 - Bolo da Vovó - 5 Receitas para você vender e lucrar

INGREDIENTES:
 
  • 350 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiante
  • 360 gramas de açúcar refinado
  • 200 gramas de ovos ( aproximadamente 4 ovos )
  • 240 ml de leite
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 10 gramas de fermento em pó
MODO DE FAZER :
 
  1. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento. Reserve.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve.
  3. Acrescente os ovos um a um mexendo bem a casa adição.
  4. Adicione a baunilha e o leite.
  5. Adicione aos poucos a farinha e o fermento peneirados.
  6. Acrescente a saborização desejada.
  7. Transfira a massa para uma forma grande (25 cm diâmetro x 10cm altura) de furo central, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  9. Caso queira, divida a massa e asse em formas menores (18 cm diâmetro x 07 cm altura)

2- Bolo Caseiro de Chocolate:

Design sem nome 1 6 - Bolo da Vovó - 5 Receitas para você vender e lucrar

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de Preparar:

Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte com manteiga uma fôrma redonda com furo no meio, de 24 cm de diâmetro. Faça uma misturinha meio a meio de chocolate em pó e farinha; polvilhe a fôrma toda (dessa forma o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha).
Peneire a farinha e reserve.

Numa tigela grande (ou na batedeira), coloque o açúcar e o chocolate em pó peneirados. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte ao açúcar. Adicione o óleo e misture bem com o batedor de arame até ficar liso. Se estiver usando a batedeira, comece batendo na velocidade baixa – para o chocolate não subir – e quando a massa estiver lisa, aumente e bata por mais alguns minutos.

Se estiver usando a batedeira, diminua a velocidade e, aos poucos, vá adicionando a água e a farinha, alternadamente, batendo apenas para misturar. Por último, adicione o fermento.

Transfira a massa para a fôrma preparada e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Para verificar, espete um palito, se sair limpo está pronto. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

3- Bolo Caseiro de Limão

Receita de Bolo Caseiro 6 - Bolo da Vovó - 5 Receitas para você vender e lucrar

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo ou manteiga sem sal;
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Suco de 1 limão.

Modo de Preparar:

Preaqueça o forno em 180ºC. Unte com manteiga uma forma redonda de aproximadamente 23cm e polvilhe com farinha. Coloque a farinha de trigo e o açúcar na vasilha que vai na batedeira e dê uma leve misturada manualmente.

Na mesma vasilha, coloque os ovos, o óleo e o leite. Mexa manualmente antes de bater. Bata com a batedeira até os ingredientes se incorporarem.

Acrescente o fermento e bata novamente. Em seguida, acrescente o suco de 1 limão e bata mais um pouco. Despeje a massa na forma untada e leve para assar por aproximadamente, 40 minutos. Se preferir, faça o teste do palito. Deixe esfriar e desenforme.

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4- Bolo Caseiro Formigueiro

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Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras rasas de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal;
  • 2 xícaras cheias de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 150g de chocolate granulado.

Modo de preparar:

Bata as claras em neve e separe. A parte bata muito bem as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite, o trigo e o fermento. Por último, junte as claras em neve e o chocolate granulado, manualmente e levemente. Se desejar, cubra com a mesma cobertura do bolo de cenoura

5- Bolo Caseiro de Milho

bolo de milho verde 2 - Bolo da Vovó - 5 Receitas para você vender e lucrar

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco (pode ser leite comum ou suco de laranja)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Raspas de um limão

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa funda bata os ovos com o açúcar (pode ser na batedeira). Acrescente a manteiga a temperatura ambiente e bata vigorosamente. Acrescente a erva-doce e a raspa de limão e bata novamente. Reserve.
  2. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermente e junte, aos poucos, com a mistura reservada, acrescentando, aos poucos, o leite de coco (ou o da sua escolha). Misture bem tudo. Em uma forma de bolo com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por uns 35 minutos ou até perfurar com um palito e ele sair limpo.

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6 Comentários


  1. Gostaria de receber receitas de bolo caseiro,porque quero fazer pra vender e qual o segredo do bolo não murchar quando tira do forno

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