BOLO CASEIRO SENSAÇÃO DE MORANGO COM CHOCOLATE!
Vou te ensinar a fazer o bolo sensação, muito delicioso, super fofinho e fica com uma cor linda!
INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 ovos 150 gramas
- 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 275 gramas
- 1/2 xícara (chá) de água fervendo 110 ml
- 1 caixinha ou pacotinho de gelatina sabor morango (sabor opcional)
- 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente 110 ml
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 22 gramas
COBERTURA:
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
COMO FAZER BOLO CASEIRO SENSAÇÃO DE MORANGO COM CHOCOLATE!
Dissolva a gelatina de morango na água fervente e mexa bem, em seguida coloque mais 110 ml de água em temperatura ambiente.
No liquidificador coloque a gelatina, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata bem por 2 minutos até incorporar todos os ingredientes.
Transfira esse líquido para uma tigela, acrescente a farinha peneirada e mexa com a ajuda de fuet até incorporar toda a farinha.
Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
Transfira a massa para uma forma untada com farinha e manteiga ou com o meu desmoldante caseiro ( clique aqui para ver a receita do desmoldante )
Você pode usar a forma de 24 cm com furo no meio ou 2 formas de 20 cm.
Leve para o forno pré aquecido a 180°C de 30 a 40 minutos.
COBERTURA:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, misture com o creme de leite até incorporar completamente.
PASSO A PASSO EM VÍDEO DA RECEITA:
QUER RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO PARA CONHECER O CURSO DE BOLOS CASEIROS!

