BOLO CASEIRO DE MILHO COM CALDA DE LIMÃO!

BOLO CASEIRO DE MILHO COM CALDA DE LIMÃO!

BOLO CASEIRO DE MILHO COM CALDA DE LIMÃO!

Essa é uma receita muito fácil e que vai trazer um sabor incrível para o seu cardápio de bolos caseiros se você faz bolos para vender.

Um delicioso bolo de milho com uma calda de limão extraordinária, você vai surpreender todo mundo.

INGREDIENTES:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural – 170 ml
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado – 220 g
  • 2 colheres (sopa) de margarina – 60 g
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão – 
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida – 150 g
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 170 g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó –
  • Raspas da casca de limão a gosto –

Calda

  • 50 ml de água
  • 50 ml de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Casca de limão (sem a parte branca)

COMO FAZER BOLO CASEIRO DE MILHO COM CALDA DE LIMÃO!

👉 QUER MAIS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI

Massa

  1. Bata os ovos, o iogurte, o açúcar, a margarina e o suco de limão no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. Junte a farinha de milho e a de trigo (metade de cada vez) e bata.
  3. Agregue o fermento e as raspas da casca do limão, sem bater.
  4. Despeje a massa em fôrma com cone central (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200º C), por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.

Calda

  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo, até atingir ponto médio.
  2. Descarte a casca de limão e regue o bolo (faça furos nele com um garfo) com a calda quente. Espere esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.