BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Hoje eu vou te ensinar a receita de bolo caseiro que eu mais vendo, e daquele jeito que eu gosto, fácil de fazer, deliciosa é só seguir o passo a passo.

Esse bolo fica super fofinho, é um clássico e fácil de vender e faturar uma grana trabalhando em casa com bolos caseiros.

INGREDIENTES:

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara e 1/2 de Açúcar (270 gramas)
  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)
  • 2 cenouras médias ( 240 gramas)
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo ( 300 gramas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (10 gramas)

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • Mesma medida da lata de leite 
  • 1 colher de sopa de margarina (15 gramas)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (45 gramas)

COMO FAZER BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE:

No liquidificados coloque o ovo, o óleo, a cenoura e o açúcar.

É muito importante tomar cuidado com a quantidade de cenoura que você coloca nessa massa, não pode ultrapassar os 240 gramas pois pode solar o seu bolo.

Passe essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha peneirada, mexa com um fuet até incorporar toda a farinha.

Por último acrescente o fermento, mexa rapidamente e coloque na forma.

Essa massa rende um bolo na assadeira de 23 cm.

Porém para vender o ideal é dividir a massa em duas assadeiras de 19 cm.

Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

VÍDEO – BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE:

QUER MAIS RECEITAS INCRÍVEIS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI!





Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.