BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Hoje eu vou te ensinar a receita de bolo caseiro que eu mais vendo, e daquele jeito que eu gosto, fácil de fazer, deliciosa é só seguir o passo a passo.
Esse bolo fica super fofinho, é um clássico e fácil de vender e faturar uma grana trabalhando em casa com bolos caseiros.
INGREDIENTES:
- 4 ovos grandes
- 1 xícara e 1/2 de Açúcar (270 gramas)
- 1/2 xícara de óleo (120 ml)
- 2 cenouras médias ( 240 gramas)
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo ( 300 gramas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (10 gramas)
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- Mesma medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina (15 gramas)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (45 gramas)
COMO FAZER BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE:
No liquidificados coloque o ovo, o óleo, a cenoura e o açúcar.
É muito importante tomar cuidado com a quantidade de cenoura que você coloca nessa massa, não pode ultrapassar os 240 gramas pois pode solar o seu bolo.
Passe essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha peneirada, mexa com um fuet até incorporar toda a farinha.
Por último acrescente o fermento, mexa rapidamente e coloque na forma.
Essa massa rende um bolo na assadeira de 23 cm.
Porém para vender o ideal é dividir a massa em duas assadeiras de 19 cm.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.
VÍDEO – BOLO CASEIRO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE:
QUER MAIS RECEITAS INCRÍVEIS DE BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI!
