BOLO BOMBOM RECHEIO GALAK CREMOSO MUITO CHOCOLATUDO

BOLO BOMBOM RECHEIO GALAK CREMOSO MUITO CHOCOLATUDO

BOLO BOMBOM RECHEIO GALAK CREMOSO MUITO CHOCOLATUDO

Hoje a gente vai fazer um delicioso bolo bombom com um recheio cremoso incrível de galak

Esse bolo é uma excelente escolha para fazer na Páscoa caso você não queira fazer ovos de páscoa:

QUER FAZER BOLOS CASEIROS PARA VENDER? CLIQUE AQUI PARA TER ACESSO A MAIS DE 50 RECEITAS EXCLUSIVAS!

RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE:

O bolo de chocolate que eu escolhi para essa receita de bolo bombom é perfeito, muito fácil de fazer, úmido e delicioso.

Eu ensinei essa massa no vídeo abaixo e ainda te ensino como fazer bolo na marmita para vender, mais uma ideia incrível para você ganhar dinheiro trabalhando em casa com bolos:

INGREDIENTES BOLO DE CHOCOLATE:

  • 2 Ovos
  • 1 Xícara De 240 ML De Açúcar
  • 1 Xícara De 240 ML De Chocolate
  • 2 Xícaras De 240 ML Cada Uma De Farinha De Trigo
  • 1 Xícara De 240 ML De Água
  • 1 Xícara De 240 ML De Óleo
  • 1 Colher De Sopa De Fermento

INGREDIENTES DO RECHEIO GALAK:

  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 300 ml de leite integral 
  • 2 barras (grande) de Galak

COMO FAZER BOLO BOMBOM RECHEIO GALAK CREMOSO MUITO CHOCOLATUDO:

Agora vamos fazer o nosso recheio delicioso, na minha panela eu vou colocar 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de leite em pó.

E a gente vai mexer para incorporar bem no leite condensado.

Coloque o restante dos ingredientes, e leve ao fogo, eu começo no fogo alto e quando começar a ferver eu passo para o fogo baixo até engrossar.

Tem que ficar mexendo sempre porque creme branco é muito fácil de queimar, então passa para o fogo baixo e não para de mexer até engrossar.

O recheio pronto passa para outro recipiente, cobre com um plástico e espera esfriar completamente antes de montar o seu bolo bombom.

Para fazer o meu bolo bombom eu vou usar essa forma da imagem acima, é uma forma de bolo caseiro para micro-ondas, você também pode usar uma forma de silicone, uma embalagem de bolo ou qualquer forma que seja antiaderente.

Vou colocar chocolate derretido na minha forma e passar com um pincel em toda a forma.

Feito isso é só levar para a geladeira por uns 10 minutos.

Saiu da geladeira a gente vai repetir tudo de novo para fortalecer e não ficar uma casquinha muito fina, isso é muito importante para não quebrar na hora de desenformar.

E leva de novo para a geladeira por mais 10 minutos.

MONTAGEM DO BOLO BOMBOM:

Fizemos a casquinha agora vamos rechear, eu venho com o meu recheio e vou preencher até a metade.

Coloco o meu bolo esfarelado, mas também poderia ser o bolo cortado.

E preencho com mais recheio, aqui você pode fazer mais de uma camada de bolo se quiser, pode colocar morango, uva, também fica muito bom.

Para finalizar eu venho com o chocolate derretido para fechar o nosso bolo.

E vou levar para a geladeira para cristalizar pela última vez.

É muito importante você só tentar desenformar quando toda a sua forma estiver opaca e você perceber que já está desgrudando o chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.