A TORTA SALGADA MAIS FÁCIL DO MUNDO!

A TORTA SALGADA MAIS FÁCIL DO MUNDO!

A TORTA SALGADA MAIS FÁCIL DO MUNDO!

Uma excelente opção para servir nas festas, econômica e deliciosa essa torta salgada vai te surpreender!.

INGREDIENTES:

RECHEIO DE FRANGO:

  • 500 gramas do frango já cozido e desfiado ou 2 e ½ xícaras
  • 1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas
  • 1 lata de ervilha em conserva sem a água 170 gramas
  • ⅓ xícara (chá) de azeitonas picadinhas 60 gramas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada bem fina
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso 200 gramas
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas

PURÊ:

  • 650 gramas de Batata
  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de manteiga

PARA MONTAR:

  • Pão de forma Usei 1 e ½ ou 750 gramas
  • Batata palha
  • cenoura ralada
  • pepino
  • maionese

A TORTA SALGADA MAIS FÁCIL DO MUNDO!

RECHEIO DE FRANGO:

Na tigela coloque o frango cozido e desfiado, coloque o milho de latinha escorrido, se quiser pode colocar ervilha também, vou colocar azeitona, o sal, a pimenta do reino, cheiro verde, molho de tomate, requeijão e creme de leite.

Misture bem e deixe reservado.

 

PARA O PURÊ:

Na tigela coloque a batata cozida com água e sal e amasse bem.

Coloque o sal, o leite, a manteiga e mexa bem( a batata tem que estar quente).

Na tigela coloque a batata cozida com água e sal e amasse bem.

Coloque o sal, o leite, a manteiga e mexa bem( a batata tem que estar quente).

Para montar a torta use uma forma forrada com plástico.

Comece colocando a primeira camada de pão de fôrma, por cima do pão vai metade do recheio de frango apertando bem para o recheio umedecer o pão.

Coloque metade do purê e ajeite bem em toda a forma.

Repete mais uma camada da mesma maneira pão, recheio e purê e 

finalize com pão

Feche com o plástico e passe papel filme, leva na geladeira por 3 horas ou no freezer por 1 hora.

Depois de descansar ele fica mais firme e aí é só desenformar no prato de servir.

Passe  uma camada fina de maionese em toda a torta e na lateral eu coloque batata palha para decorar.

Por cima é só decorar ao seu gosto.

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