3 RECEITAS DE DOCES FINOS QUE NÃO VAI AO FOGO PARA A SUA FESTA!

3 RECEITAS DE DOCES FINOS QUE NÃO VAI AO FOGO PARA A SUA FESTA!

3 RECEITAS DE DOCES FINOS QUE NÃO VAI AO FOGO PARA A SUA FESTA!

Esses docinhos fazem o maior sucesso e são muito fáceis de fazer que você nem vai acreditar que são doces finos!

Receita perfeita para festas, eventos, casamentos e para você faturar com a venda de doces, trabalhando na sua casa.

COMO FAZER 3 RECEITAS DE DOCES FINOS QUE NÃO VAI AO FOGO PARA A SUA FESTA!

Docinho de chocolate branco e coco:

  • Chocolate branco 200 gramas
  • Creme de leite 50 ml
  • Manteiga 20 gramas
  • Essência de baunilha ½ colher de sopa
  • Coco ralado seco 30 gramas
  1. Coloque na tigela 200 gramas de chocolate branco nobre derretido e 50 ml de creme de leite e misture com uma espátula.
  2. Depois de misturar acrescente 20 gramas de manteiga derretida, meia colher de sopa de essência de baunilha e 30 gramas de coco ralado seco, misture bem para incorporar, cobre com um plástico em contato e deixe descansar na geladeira no mínimo 2 horas.
  3. Modele os docinhos e coloque em forminhas.

Docinho de mel e nozes:

  • Chocolate blend 200 gramas
  • Creme de leite 50 ml
  • Mel 50 gramas
  • Nozes picadas 50 gramas
  1. Para o nosso segundo docinho na minha tigela coloque o chocolate blend nobre, o de creme de leite e misture bem, depois de misturar coloque o mel e as nozes picadas e misture bem.
  2. Coloque o plástico filme em contato e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  3. Modele e enrole os docinhos e depois passe nas nozes picadas, se você notar que está amolecendo o seu docinho na hora de enrolar é só voltar para a geladeira e ir fazendo aos poucos.

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Docinho de red velvet e cream cheese :

  • Bolo red velvet esfarelado 400 gramas
  • Brigadeiro de cream cheese 250 gramas
  • Chocolate branco e ao leite para decoração
  1. Coloque na tigela o bolo red velvet esfarelado, e o brigadeiro de cream cheese e misture bem para agregar e formar uma massa que pode ser modelada. Aqui você pode usar qualquer creme branco, pode ser um brigadeiro branco, um brigadeiro de ninho, ao seu gosto.
  2. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Depois de 30 minutos modele as bolinhas, coloque um palito em cada bolinha e leve para o freezer por mais 30 minutos.
  4. Agora é só banhar no chocolate branco todas as bolinhas e esperar secar naturalmente ou levar na geladeira 5 minutinhos.

RECEITA DO BRIGADEIRO E BOLO RED VELVET:

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