3 RECEITAS DE BOLO INTEGRAL COM POUCA CALORIA

3 RECEITAS DE BOLO INTEGRAL COM POUCA CALORIA

3 RECEITAS DE BOLO INTEGRAL COM POUCA CALORIA

Bolo simples com uma proposta menos calórico, mais saudável, mais nutritivo para você vender e faturar muito.

3 RECEITAS DE BOLO INTEGRAL COM POUCA CALORIA

BOLO DE BANANA E MAÇA:

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de aveia em flocos médios;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • ½ xícara de cacau em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 bananas grandes (de preferência bem maduras);
  • 1 maçã ralada;
  • 1 ½ colher de fermento químico;
  • ½ colher de canela.
  1. Comece amassando as bananas.
  2. Feito isso acrescente a maçã ralada, o açúcar, os ovos e misture bem com o fouet.
  3. Coloque o cacau, a canela e a aveia e mexa mais um pouco
  4. Por último acrescentar o fermento e já pode passar a massa para uma forma untada com desmoldante ou com óleo de coco.
  5. Polvilhe um pouco de aveia por cima e levar ao forno pré aquecido por 30 minutos.

BOLO INTEGRAL DE AMEIXA E BANANA:

INGREDIENTES:

  • 3 bananas maduras picadas;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ameixa seca picada;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • 1 colher (chá) de canela em pó.
  1. No liquidificador vamos colocar a banana, o ovo, o óleo, o leite, o açúcar branco e o açúcar mascavo e vamos bater por 2 minutos.
  2. Vamos passar essa mistura para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo, a farinha integral, e a aveia e misturar com o fouet.
  3. Por último é só acrescentar as ameixas picadas e o fermento.
  4. Vamos passar para a forma untada com desmoldante ou enfarinhada com açúcar e canela.
  5. Agora é só levar ao forno pré aquecido por 30 minutos.

BOLO DE CENOURA INTEGRAL:

INGREDIENTES:

  • 3 cenouras picadas;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  1. No liquidificador coloque a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar e vamos bater por 2 minutos.
  2. Vamos passar para uma tigela acrescente a farinha de trigo normal, a farinha de trigo integral e vamos incorporar com o fouet.
  3. Por último é só acrescentar o fermento.
  4. Passe para uma forma untada com desmoldante ou enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

PASSO A PASSO EM VÍDEO:

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