13 Dicas de Confeitaria para Nunca mais Errar

13 Dicas de Confeitaria para Nunca mais Errar …

Se você está procurando dicas de confeitaria, não procure mais. Reunimos as melhores dicas em um lugar só.

1- Qual a cobertura escolher na hora de decorar um bolo?

Muita gente tem dúvidas na hora de escolher qual cobertura usar no bolo. Por isso listamos para você as melhores opções e como usar cada uma.

2- Tamanho ideal para seu bolo:

Quem nunca ficou na dúvida de qual tamanho de bolo fazer para a quantidade de convidados que vai receber. Pois nós vamos te ajudar e te dar o numero de fatias para cada forma.

3- Pré cobertura de ganache:

Pré cobertura de ganache
Pré cobertura de ganache

Quem nunca viu um bolo lindo na mesa da festa e pensou como ele fica tão perfeito né?. O segredo é a pré cobertura de ganache que além de deixar perfeito para receber a pasta americana ainda é uma delicia na hora de comer.

4- Dicas para assar o bolo perfeito:

Está pensando em fazer um bolo e quer que ele fique alto e retinho? Quer fazer um bolo perfeito? Não é difícil, e eu tenho algumas dicas super legais que vão te ajudar.

5- Perolas comestíveis: Uma maneira fácil de decorar bolo

Precisa dar um chame no bolo de forma simples e barata? As Perolas comestíveis deixam o bolo lindo e é super fácil de fazer.

6- Como fazer Rendas de açúcar:

Rendas de açúcar são uma ótima opção pra deixar um bolo mais sofisticado. Fica lindo em bolos de casamento e debutantes.

7- Stencil para decoração de bolos:

Decorar bolos e doces com stencil além de não ser nada difícil da um toque todo charmoso a sua decoração. Com um pouco de açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó um simples bolo vira a sensação da mesa do seu café da tarde.

8- montagem no aro: técnica com glacê mármore:

Uma opção para quem quer fugir da pasta americana mas deixar o bolo reto e com quinas perfeitas é essa técnica de montagem no aro com glacê mármore.O bolo sai do aro praticamento pronto faltando apenas inserir as decorações, sem contar que o sabor do glacê é superior ao da pasta americana.

9- Decorar bolos de forma simples:

Decorar bolos parece uma tarefa difícil para você? Vou te mostrar como pode ser bem simples e fácil.

10- Como congelar bolos corretamente:

Para quem trabalha com bolos e começa a receber muitos pedidos se ver muitas vezes desesperados para saber como lidar com tantos bolos para fazer em um espaço tão curto de tempo.

11- Como fotografar bolos e cupcakes:

Você já se sentiu frustada por suas fotos de bolos simplesmente não se parecerem com as fotos das revistas ou do seu blog favorito?Você já se perguntou como fotografar seus bolos, doces e cupcakes? Estou aqui para te ajudar nessa deliciosa tarefa.

12- Como fazer uma logomarca para meus doces.

Isso é muito importante. Agente sabe que uma foto sem identificação qualquer um pode pegar e dizer que fez. Além disso uma foto sem identificação não promove a sua marca, o seu produto.


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