5 Dicas para transportar Bolos e Cupcakes

5 Dicas para transportar Bolos e Cupcakes

5 Dicas para transportar Bolos e Cupcakes.

Você já teve que entregar um bolo ou cupcake e ficou desesperada com medo de sair algo errado? Eu já e por isso tenho que te dizer que não precisa se apavorar que vai dar tudo certo.

Se você seguir algumas medidas de seguranças e algumas das dicas que vou te dar não tem porque se preocupar.

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5 Dicas para transportar Bolos e Cupcakes – DICAS

Dica 1 – Combine todos os detalhes da encomenda

Antes de qualquer coisa é muito importante que você combine TUDO com sua cliente.

Todos os detalhes de decoração do seu bolo ou doces, o horários que será entregue, quem é a pessoa responsável por receber a encomenda, qual o local, TUDO.

E não apenas de boca, tenha isso muito bem anotado em um contrato e assinado pela sua cliente.

Além de dar mais credibilidade para você isso também é uma garantia em caso de erro por parte da sua cliente.

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Dica 2 – Bolos de Andares 

Se você vai transportar um bolo de andar tenha MUITA ATENÇÃO na estrutura que você vai utilizar.

Eu não aconselho usar palito de churrasco, canudos e tantas outras engenhocas que agente vê por ai.

Use a estrutura correta para bolos de andar, essas que vendem em lojas de confeitaria, e você vai ter certeza que esse bolo ta firme.

Nesse caso você irá incluir esse gasto no valor final do seu bolo ( clique aqui se você quer aprender a calcular o preço do seu bolo )

Outra opção é levar o bolo desmontado e montar os andares no local da entrega.

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Dica 3 – Tapetes Antiderrapantes 

Essa dica salva vidas. Se você vai colocar seu bolo ou caixas de doces no porta mala do seu carro, você pode cobrir seu porta malas com um tapete antiderrapante.

Isso vai assegurar que qualquer movimento mais brusco não faça as caixas se mexerem.

Esses tapetes são muito fáceis de encontrar, em lojas de artigo de limpeza, em lojas de 1,99 e até mesmo em metro em lojas de material de construção. Dica de Ouro viu.

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Dica 4 – Kit Primeiro Socorros

É claro que agente não quer que nada aconteça com seus bolos e doces não é mesmo?

Mas como somos confeiteiras previnidas eu sugiro você sempre levar um kit com você caso precise fazer algum reparo no seu bolo.

Nesse Kit você leva um pouco do que usou no próprio bolo, então uma decoração a mais, um ssaco de confeitar com o glace que usou para cobrir o bolo, estecas, pasta americana.

Assim se uma decoração cai ou se o bolo bater em algum lugar você consegue concertar sem maiores transtornos.

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Dica 5 – Mantenha a calma

Manter a calma e levar isso como um mantra para a vida toda.

Porque muitas vezes, como trabalhamos com pessoas, nem sempre as coisas saem como esperamos.

Tem sempre aquelas clientes ansiosas que quando você atrasa dois minutos já estão te ligando, acontece de você chegar no local e não ter alguém para te atender, e muitas outras situações.

Nesse caso, mantenha sempre a calma e resolva como uma profissional. Para isso também serve o contrato com a sua cliente.

5 Dicas para transportar Bolos e Cupcakes – Guia da Confeitaria Caseira

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