Recheio de damasco

 

 

INGREDIENTES :

 

  • 250 gramas de damasco doce
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher ( sopa ) rasa de farinha de trigo
  • 1/3 xícara ( chá ) de leite
  • 1 colher ( chá ) de essência de baunilha ( opcional )
MODO DE FAZER :
  1.  Deixe o damasco de molho em 2 xícaras de ( chá ) de água por  1 hora.
  2.  Leve ao fogo até amolecer.
  3.  Passe pelo liquidificador com 1/4 de xícara de ( chá) de água.
  4. Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, contados depois de começar a ferver.
  5.  Reserve para misturar ao creme.
  6.  Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, o leite e a baunilha.
  7.  Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre.
  8.  Deixe esfriar e junte com o doce de damasco.
  9.  Misture e use para rechear seu bolo.
 
2lnfklj - Recheio de damasco


Comentários no Facebook