Receita Básica de Cupcakes


INGREDIENTES:
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 220 ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
MODO DE PREPARO:
 
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal misture e reserve.
Adicione à massa do cupcake um pouco de farinha e um pouco de leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Quando a massa ficar homogênea é a hora de encher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Veja o vídeo da Receita : 

Veja Também : Receita : Cupcake de 1 ovo

Confira o E-book Escola de Cupcakes com mais de 50 Receitas de massa, recheio e cobertura e dicas de venda com a especialista Simone Reis.

9lh7cn 2 - Receita Básica de Cupcakes

Comentários no Facebook