Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa!!

Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa e garantir uma lista de clientes para o ano todo é o nosso assunto de hoje.

Se você já trabalha com doces ou está pensando em começar eu já vou falando que essa é a época mais lucrativa do ano e VOCÊ NÃO PODE PERDER ESSA OPORTUNIDADE.

Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa!!

Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa – Planejamento

Antes de mais nada você precisa fazer um planejamento e se responder a algumas perguntas:

  • O que eu vou vender?
  • Quais os produtos que eu vou usar? ( marcas de chocolate, embalagens, etc…)
  • Qual o preço eu vou colocar nos meus produtos?
  • Onde eu vou vender?

Então mãos a obra, defina agora quais são os produtos que você vai vender, quais os recheios, em que tipo de embalagens e afins.

A melhor forma de fazer isso é com uma tabela de produtos que você já vai aproveitar para mostrar ao seu cliente mais para frente.

Também é hora de definir o preço. Você pode fazer uma receita teste em casa para saber exatamente quanto você gasta para produzir ou se você já sabe os valores das mercadorias é só fazer o calculo.

👉 VEJA AQUI COMO FAZER UMA FICHA TÉCNICA E COLOCAR PREÇO NO SEU DOCE. 

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Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa – Público Alvo

Você sabe o que é Público Alvo? Nada mais é do que as pessoas para quem você vai vender seus produtos.

E com base nesse público alvo fica mais fácil saber exatamente o que você vai vender com a certeza que eles vão comprar.

Por exemplo, se você vai vender ovos de páscoa em um bairro nobre da sua cidade onde as pessoas levam em consideração a qualidade do produto, você vai vender um ovo feito com chocolate nobre, com um recheio mais gourmet e certamente cobrará um preço justo por isso tudo.

Mas se você vai vender em um bairro mais “simples”, você pode usar um chocolate fracionado por exemplo, assim poderá cobrar um valor menor.

MAS CUIDADO!!! Não importa se é chocolate nobre ou fracionado seu produto tem por OBRIGAÇÃO ser muito bem feito e de qualidade SEMPRE!!!

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Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa – testando as receitas

Agora que você já se planejou e definiu seu publico alvo, é hora de começar a testar as receitas.

NUNCA TESTE COM O SEU CLIENTE, NUNCA FAÇA A PRIMEIRA VEZ NA ENCOMENDA!!!

Testar é muito importante para você ter certeza que vai conseguir fazer e também é o seu processo de aprendizado.

Mas para que seu teste não se torne prejuízo para você, vou te dar algumas dicas:

  • Use seus testes para tirar MUITAS fotos para fazer publicidade do seu produto
  • Saiu perfeito como você queria? Faça um sorteio e aproveite para divulgar mais ainda
  • Saiu PERFEITO? Então venda nas suas redes sociais

Você nunca perde fazendo testes, além do aprendizado você ainda ganha material de divulgação.

Ovo de Páscoa Lucrativo - Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa!!
E se você não tem noção do que fazer e nem tem receitas, eu recomendo o e-book de ovos de páscoa lucrativo. CLIQUE AQUI PARA CONHECER.

Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa – Ideias de sabores de ovos

Que a páscoa é uma época que vende muito eu já disse não é verdade?

Então amiga se você quer um conselho NADA de colocar mil opções de sabores para seu cliente escolher.

Já pensou um monte de vendas, cada uma com um recheio diferente, e você louca na cozinha para dar conta de tudo isso?

Vamos facilitar isso? É só uma dica mas vale muito a pena pensar a respeito ok

Ovos de Páscoa Simples:

Aqui seria só a casca do ovo de páscoa, vamos as opções:

  • Meio amargo
  • Ao Leite
  • Chocolate Branco

Ovos Recheados e Trufados:

  • Brigadeiro
  • Doce de Leite
  • Prestígio
  • Trufa de chocolate
  • Você pode escolher outros sabores como leite ninho e nutella por exemplo, mas tente reduzir sua tabela a no máximo 4 opções de recheio para não se complicar na hora da produção.

Ovos de colher:

Você pode seguir a mesma regra de cima dos ovos recheados e trufados, inclusive isso vai facilitar ainda mais a sua produção.

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Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa – Produção

Você pode começar a fazer as suas casquinhas com antecedência pois o chocolate tem uma validade excelente.

Então com 15 dias de antecedência você já pode começar a produção.

As casquinhas não podem ser guardadas na geladeira, você pode guardar em caixas de isopor em um local fresco.

Os ovos recheados e de colher por causa do recheio precisa de refrigeração, então a dica aqui é preparar as casquinhas com antecedência e no dia de entregar você recheia os ovos.

Assim você economiza tempo e facilita a sua produção.

Mão a obra e Vamos vender muitos chocolates …

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Passo a Passo para vender MUITO na Páscoa – ONDE VENDER?

Comece a vender seus doces nos seus ciclos sociais, essa é a maneira mais fácil de vender.

Escola, igreja, faculdade, vizinhos e amigos são seus clientes em potenciais, então não custar nada dar um telefonema oferecendo.

Redes sociais são ótimas para aguçar a vontade nas pessoas, poste fotos dos seus doces e deixe claro que você está vendendo.

Experimente a venda porta a porta e deixe que seus clientes façam propaganda por você.

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