Faça e venda: Bombom Coração

Faça e venda: Bombom Coração.

Hoje eu tenho uma dica para você que está procurando uma renda extra.

Esse bombom fica delicioso e rende bastante e você pode vender em comércios no seu bairro, divulgar nas suas redes sociais, vender na faculdade.

Enfim aonde tem pessoas você vende com facilidade esse bombom.

Design sem nome 1 1 - Faça e venda: Bombom Coração

Faça e venda: Bombom Coração – MATERIAIS

Vamos precisar de alguns materiais básicos para fabricar nossos bombons e você vai perceber como sai bem baratinho para fazer.

Materiais para fazer a casquinha do bombom:

  • Forma BWB ( essas formas você encontra em qualquer loja de confeitaria e sai em média R$4.00, você comprar uma unica vez e vai usar por muito tempo )
  • Chocolate fracionado

As formas BWB facilitam muito nosso trabalho, você qualquer modelo delas para fazer o bombom.

Eu usei essa de coração porque além de linda faz um bombom pequeno e não gasta tanto chocolate.

Para quem quer fazer esse modelo é só procurar pela forma BWB N240.

Faça e venda: Bombom Coração

Já o Recheio você pode rechear com o que você quiser.

Mas como a dica aqui é fazer um bombom ECONÔMICO eu tenho uma dica maravilhosa para você.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher ( sopa ) cheia de pó para sobremesa ( esse pó você também encontra em todas as lojas de confeitaria no sabor que você quiser )

Só misturar na mão mesmo até mudar a textura e ficar mais cremoso.

Vídeo com o passo a passo do Faça e venda: Bombom Coração

Conheça o Guia da Confeitaria - Faça e venda: Bombom Coração

DICAS:

Preço:

Esse bombom tem um custo baixo para produzir e rende bem.

Eu faço 80 unidades com 1kg de chocolate. Então você pode vender a unidade por R$1,00 até R$2,00 caso queira e vai está tendo um excelente lucro.

Se você quer aprender a fazer uma ficha técnica eu também já ensinei aqui no blog. ( FICHA TÉCNICA )

Validade:

A durabilidade do chocolate é muito grande.

Mas agente tem que tomar cuidado com a validade dos nossos recheios.

Recheios trufados tem validade de 15 dias.

Recheios com frutas ou a base de creme de confeiteiro 3 dias.

Uma dica para você: Faça várias casquinhas e deixe guardadas em caixas, em um local fresco e quando você quiser vender é só fazer o recheio e fechar os bombons.

Assim você ganha tempo e não se preocupa com seu recheio estragar.

E O MAIS IMPORTANTE, entrega sempre um produto fresco para seu cliente.

Agora é só sair por ai vendendo seus bombons, porque vai por mim, você vai vender tudo.

Não esqueça de fazer uns cartões de visita e deixar com seu cliente, assim você com o tempo não vai precisar sair de casa para vender, ira só entregar os seus pedidos.

E não deixe de conferir o nosso GUIA DE CONFEITARIA COMPLETO. 

Um guia completíssimo da confeitaria caseira com tudo que você deve e precisa saber sobre confeitaria.

Eu Quero - Faça e venda: Bombom Coração

Comentários no Facebook