Dicas para assar o bolo perfeito…

Está pensando em fazer um bolo e quer que ele fique alto e retinho? Quer fazer um bolo perfeito? Não é difícil, e eu tenho algumas dicas super legais que vão te ajudar.

  • Sempre pré aqueça o forno e unte a forma antes de começar a bater a massa. É importante entender que assim que colocamos o fermento na massa ela deve ir imediatamente para o forno pré aquecido.
  • Coloque o fermento sempre no final e mexa com auxilio de uma espatula apenas para misturar na massa, nunca misture com a batedeira ou liquidificador.
  • Sempre peneire todos os ingredientes, é importante peneirar para não empelotar a massa.
  • Use sempre os ingredientes em temperatura ambiente a não ser que a sua receita peça ao contrario.
  • Nunca mude ingredientes ou modo de fazer das receitas, se tiver alguma duvida consulte outras fontes ou outras receitas.
  • Depois de levar a massa ao forno não abra, espere no minimo 30 minutos, toda vez que abrimos o forno sai um pouco do ar quente e isso pode murchar o bolo.
  • Espere   esfriar para desenformar, assim não corre o risco de quebrar seu bolo.
  • Bolo pronto e perfeito? Agora é só confeitar .
bolo chiffon 48456077 - Dicas para assar o bolo perfeito...
Gostou dessas dicas? Deixe seu comentário e não deixe de seguir nas redes sociais.

 

Comentários no Facebook