Creme de Chocolate para recheio e cobertura

Creme de Chocolate para recheio e cobertura. Esse creme é tão gostoso que vai se transformar na sua cobertura/recheio favorita.

Receita:

Ingredientes:

600 ml de leite

115 g de açúcar branco

3 colheres de sopa de farinha de milho

4 gemas de ovo

1 colher de chá de essência de baunilha

55 g de chocolate ralado

Modo de Fazer:

Numa tigela misture muito bem o açúcar, a farinha de milho, as gemas, a baunilha e 3 colheres de sopa de leite, até obter uma pasta homogênea e fofa.

Leve o restante leite ao lume. Quando levantar fervura e retire do lume.

Junte a mistura das gemas.

Leve a mistura ao lume até engrossar, mexendo sempre. Retire do calor e junte o chocolate.

Cubra com papel vegetal para bolos e deixe arrefecer antes de usar.

Nota: Pode acrescentar bolachas, bombons de chocolate, pedaços de caramelo ou fruta vermelha.

 

Design sem nome 1 5 - Creme de Chocolate para recheio e cobertura

 

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We are having a baby girl - Creme de Chocolate para recheio e cobertura

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