Coração Rendado

 

Coração Rendado é um doce  lindo e leva apenas 2 ingredientes, além de deixar qualquer mesa muito mais charmosa.

INGREDIENTES:

  • 400 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou meio amargo
  • Bebida destilada (rum, conhaque, vodca, gin ou uísque)
  • Forma de acetado – modelo coração
  • Corante alimentício em pó bronze
MODO DE FAZER :
 

 

  •  Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.
  •  Acrescente a bebida ao chocolate, para 400 g 7 a 8 gotinhas já é o suficiente. ( o ponto será quando o chocolate estiver com uma consistência mais grossa, ainda mole, mas sem cair da colher .)
  • Coloque o chocolate em um saco de confeitar ou em um saquinho celofane, faça um pequeno furinho e em seguida faça risquinhos na forma de acetato em movimentos circulares.
  • Leve a forma a geladeira ( nunca no freezer ) até que ela ganhe uma aparência opaca, geralmente leva uns 5 minutos.

 

download - Coração Rendado
download%2B%25281%2529 - Coração Rendado
Formas de acetato ideal para fazer o coração rendado
3 - Coração Rendado
DICAS : 
  • Lembre-se que chocolate não combina com umidade.
  • Você pode substituir o chocolate amargo ou ao leite por chocolate branco tingido com corante alimentício próprio para chocolate.
  • Pode finalizar com corante em pó cobre, dourado ou perolado para deixar ainda mais bonito
images - Coração Rendado
images%2B%25281%2529 - Coração Rendado
Cora%25C3%25A7%25C3%25A3o Rendado M%25C3%25A9dio - Coração Rendado
images%2B%25282%2529 - Coração Rendado
 


Comentários no Facebook