Como fazer pasta americana de chocolate

Como fazer pasta americana de chocolate para cobrir seus bolos.

Essa pasta além de deliciosa vai facilitar muito a sua vida em decorações que você precise de uma cor mais especificas.

E para quem tinge a pasta americana, essa pasta é ideal para usar como cor de fundo para chegar em um preto bem escuro.

Como fazer pasta americana de chocolate

Vamos a Receita?

Como fazer pasta americana de chocolate – RECEITA

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de glucose
  • 4 colheres de sopa de glicerina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 kg de açúcar impalpável
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho

Modo de Fazer:

Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar.

Depois de hidratada leve em fogo baixo em banho maria sem deixar ferver, acrescente a glucose, o óleo, a glicerina e mexa bem, retire do fogo.

Em uma vasilha a parte coloca-se metade do açúcar peneirado com o chocolate.

Misture a gelatina no açúcar e chocolate e vai sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto da massa.

Deixe descansar por 15 a 30 minutos.

Massa de pão de ló para bolos decorados – ideal para a pasta americana de chocolate :

Conheça o Material mais completo sobre confeitaria caseira e torne-se a profissional que você sempre sonhou ser.

Essa é , sem dúvida , sua GRANDE chance de aprender muito sobre Confeitaria, em apenas um material!

Conheça o Guia da Confeitaria - Como fazer pasta americana de chocolate

 

Veja também: 11 Ideias de Cupcakes Natalinos!!

Comentários no Facebook