Como fazer Creme Alpino para rechear bolos

Como fazer Creme Alpino : Um delicioso recheio que combina muito com a nossa massa de pão de ló    ( clique aqui para ver a receita do pão de ló )

Um dos recheios mais gostosos e fáceis de fazer pois não vai ao forno e fica na consistência ideal para você rechear seus bolos.

Seus clientes vão amar.

Como fazer Creme Alpino : Receita

Ingredientes:

  • 400 gramas de doce de leite cremoso
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres sopa de licor de cacau

Modo de fazer :

  • Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e use.
Apostila bolo no pote - Como fazer Creme Alpino para rechear bolos
Cadê as amigas que tem vontade de trabalhar em casa com bolo no pote, mas sempre deixam para depois? 😱😱Eu também era assim até encontrar uma ajudinha com esta apostila de bolos no pote, vale muito a pena. CLIQUE AQUI PARA CONHECER.

 

Comentários no Facebook