Como fazer Creme Alpino para rechear bolos

Como fazer Creme Alpino : Um delicioso recheio que combina muito com a nossa massa de pão de ló    ( clique aqui para ver a receita do pão de ló )

Um dos recheios mais gostosos e fáceis de fazer pois não vai ao forno e fica na consistência ideal para você rechear seus bolos.

Seus clientes vão amar.

Como fazer Creme Alpino : Receita

Ingredientes:

  • 400 gramas de doce de leite cremoso
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres sopa de licor de cacau

Modo de fazer :

  • Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e use.

Aprenda com o nosso livro digital mais de 70 receitas passo a passo, veja o quanto precisará gastar, a proporção e o retorno de cada receita para você lucrar muito!!!

Receitas Doces, Bolos, Cupcakes e Trufas
Sobremesas Refrescantes Pratos Salgados.

Receitas Diversas para Vender - Como fazer Creme Alpino para rechear bolos

Comentários no Facebook