Como colorir o chocolate

 

colorir o chocolate é uma tarefa muito simples, mas é preciso que você siga algumas regras simples ou você vai ficar muito decepcionada com os resultados.
O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE COMEÇAR:
 
  • Derreta o chocolate corretamente. O chocolate branco tem um ponto de cozimento menor que o chocolate ao leite ou amargo por isso exige mais cuidados.
  • Nunca usa corante a base de água em seu chocolate, isso irá destruir o seu trabalho. Use corantes próprios para chocolate ou corante em pó.
  • O chocolate é muito sensível a mudanças de temperatura. Verifique se o seu corante está na temperatura próxima a do seu chocolate. Você não precisa usar um termômetro, mas uma dica legal é levar seu corante ao microondas por 10 a 20 segundos antes de adicionar ao chocolate.
MODO DE FAZER : 
 
  1. Derreta o chocolate branco de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Aqueça seu corante ou deixe seu chocolate derretido voltar a temperatura ambiente.
  3. Acrescente o corante na cor desejada até atingir o tom.
Viu como é simples. Em alguns lugares já é vendido o chocolate colorido mas o custo beneficio não compensa. E é muito simples colorir seu chocolate, se derreter corretamente certamente vai colorir sem problemas algum.
Vamos deixar aqui para você uma tabela de cores que vai te ajudar muito também.
96ed7e1290c43cd192b6c9b1ffd7cd45 226x300 - Como colorir o chocolate
2lnfklj 1 - Como colorir o chocolate
 
 

 


Comentários no Facebook