Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador não tem quem resista. Aqueles bolinho de vó para tomar com um café na tarde. Além de sucesso ainda é uma excelente forma de começar um negocio de bolos caseiros.
Vem conferir essa receita deliciosa.

Como fazer Bolo de milho de liquidificador :

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 copo ( medida de 250 ml) de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 lata de milho verde com soro
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copo de flocos de milho (fubá)
  • 1 copo de leite
MODO DE FAZER
 
Inicie colocando o fubá numa tigela e umedecendo com o leite, deixe essa mistura descansa
Enquanto a mistura descansa coloque num liquidificar os ovos e bata bem
Em seguida acrescente o queijo parmesão e o óleo, bata bem
Acrescente o milho com soro, o açúcar e o fermento
Finalmente coloque a mistura de fubá com leite e bata bem
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura
Leve ao forno para assar em fogo médio por uns 30 minutos
bolo fica fofo e um pouco cremoso

Comece hoje mesmo seu negocio de bolos caseiros.

Com o combo do curso em vídeo aula mais a apostila Bolos da Vovó, você ganha não só incríveis 11 receitas, mas como também aprende sobre a funcionalidade do fermento, sugestões de quais ingredientes usar, informações sobre cada ingrediente, modo de preparo detalhado + segredos de 15 anos de experiência da Chef Ana Silvia Valadão de como você deve fazer para ter sucesso nessas e em quaisquer outras receitas de bolo! CLIQUE AQUI PARA CONHECER

BOLOS DA VOVÓ - Bolo de milho de liquidificador 
 
 
 

 

Comentários no Facebook